Топ самых неожиданных коллабораций на нашей эстраде

Топ самых неожиданных коллабораций на нашей эстраде

На что только не идут отечественные артисты, чтобы спустя годы оставаться в топе музыкальных чартов. Они меняют имидж, экспериментируют с жанрами, снимают все больше неординарных клипов. Но главной и, стоит сказать, успешной тенденцией стала коллаборация звезд старой и новой эстрады. Каким песням удалось удивить современную аудиторию, мы расскажем сегодня.

Егор Крид feat. Филипп Киркоров – «Цвет настроения черный»



Уже давно нашумевшая песня «Цвет настроения синий» через некоторое время вновь вернулась в чарты в своей новой вариации. Меняем одно слово в названии, добавляем молодого артиста черного лейбла и можно снимать клип. Чтобы заново ворваться в топы, Филипп Бедросович даже научился читать рэп. В этом хите совместили все: эпатажные перья Киркорова, золотые цепи Крида, рэп, вокал и даже Тимати пригласили подыграть. Респект за смелость.



Little Big feat. Руки Вверх! – «Слэмятся пацаны»

Как и свойственно Little Big, с юмором, полной вакханалией и драйвом, группа выпускает очередную бомбу любой вечеринки. Совместив «коротких юбчонок» группы Руки Вверх! и свой неординарный стиль, ребята показали, как из старого хита сделать новый. Такой рейв вряд ли кто-то сможет переплюнуть.



Дмитрий Маликов feat. Витя АК – «Отпусти меня»


С кем только не пробовал миксовать свое творчество Дмитрий Маликов. Но то, что очередь дойдет до Вити АК, такого точно никто не ожидал. 



Тимати feat. Григорий Лепс – «Дай мне уйти»


После первой совместной песни «Я уеду жить в Лондон», Тимати и Лепс решают повторить свой успех. В этом дуэте композиции наполнены не только глубоким смыслом, но и очень душевными, печальными нотами. А клип напоминает маленький фильм с драматической историей, обманутым героем и живыми эмоциями.



Больше новостей