Топ-10 фактов о Сэме Смите

Топ-10 фактов о Сэме Смите

Сэму Смиту – 27. Отличный возраст, чтобы порадовать своих фанатов новым альбом, не так ли, Сэм?

А пока музыкант выбирает дату релиза, мы расскажем вам о 10 самых интереснейших фактов из биографии талантливого британца.

1. Наш герой уже в 15 лет выступал на сцене. Тогда Сэм играл в Юношеском музыкальном театре.

2. Годом позже Сэм написал свою первую песню, которая называлась очень просто и локанично – «Желтая шляпа». Именно с этой «шляпы» начался творческий путь молодого музыканта.

3. Помимо авторства слов и исполнения песен, артист часто пишет музыку к собственным творениям.

4. Своему успеху, по большей части, Сэм Смит обязан своей матери, которая целиком и полностью поддерживала талантливого мальчика. Так поддерживала, что даже лишилась высокооплачиваемой работы в банке, по причине того, что слишком много времени проводила с сыном.


5. Сэм – не единственная звезда в семье. Популярная британская певица Лили Аллен – троюродная сестра музыканта.

6. Наш герой огромный фанат сериала «Остаться в Живых».

7. Сэм потратил почти 3 тыс. долларов на французского бульдога, но через пару недель вернул собаку обратно. Возможно, нашел вариант подешевле.

8. Ему очень нравится творчество и образ Ники Минаж, а Рианну он называет своим самым близким другом.

9. Песня нашего героя под названием «Writings On The Wall» была выбрана саундтреком к двадцать четвертому кинофильму о легендарном Джеймсе Бонде – «007: спектр». 

10. К сожалению, мы никогда не увидим концерт Сэма Смита в России. Он принял такое решение в связи с резким отношением к сексуальным меньшинствам в нашей стране.

Больше новостей