5 главных альбомов месяца, которые вы еще успеете послушать

5 главных альбомов месяца, которые вы еще успеете послушать

Декабрь – месяц весьма суетливый. Нужно и Новый год распланировать, и подарки купить, и успеть украсить дом. Времени на поиск новой музыки для своего плейлиста совсем не остается.

В связи с этим мы собрали для вас 5 главных альбомов, вышедших в декабре, которые вы могли пропустить, но которые обязательно стоит послушать.

1. LP — «Heart to Mouth»




Лаура Перголиццы (Эл Пи) – долгое время была известна в качестве сонграйтера для таких звезд, как Рианна и Кристина Агилера, но с недавних пор девушка переключилась на собственное творчество и делает успехи на новом поприще. «Heart to Mouth» – уже пятый альбом певицы, но первый в ранге большой звезды.

Кстати, Лаура планирует посетить Россию в 2019-ом. Поклонники смогут насладиться ее живым выступлением 30 марта в Санкт-Петербурге (клуб «A2 Green Concert»).


2. XXXTentacion — «SKINS»




После трагической гибели рэпера его новый материал продолжает выпускаться. 7 декабря в свет вышел первый посмертный альбом Джасея под названием «SKINS».

Примечательно, что хронометраж пластинки составляет всего 18 минут.


3. Gucci Mane — «Evil Genius»




Популярный рэпер Gucci Mane приостановил свой конвейер по выпуску релизов и в 2018-ом сделал только один. На минуточку, в 2017-ом было 6!

Это все тот же минималистик-трэп, за который мы его так любим.


4. ZAYN – «Icarus Falls»




Зейн Малик – бывший солист группы One Direction, а «Icarus Falls» – его долгожданный второй сольник. На пластинку попало 27 композиций, а на японскую версию лонгплея – 29 треков.

В записи альбома приняли участие легендарный продюсер Timbaland и рэп-дива Nicki Minaj.


5. The Chainsmokers – «Sick Boy»




Вторая студийная работа популярных электронщиков из Америки.

В записи «Sick Boy» приняли участие кантри-певица Келси Баллерини, Эмили Уоррен, R&B-дуэт THEY., продюсеры NGHTMRE и Aazar, а так же шведская певица Уинона Оак.

Больше новостей