Чего ждать от новой пластинки Рианны?

Чего ждать от новой пластинки Рианны?

РиРи долгое время хранила молчание и вот, наконец, певица анонсировала свой новый студийный альбом и сделала это в социальной сети Instagram.

Слухи о релизе ходили довольно давно. Еще в июне, в интервью журналу Vogue, Рианна признавалась, что намерена записать экспериментальную пластинку.

Напомним, крайний альбом 30-летней певицы под названием «ANTI» вышел аж в далеком 2016 году. Последние три года Рианна занималась своим косметическим брендом, где, кстати, весьма преуспела, снималась для обложек различных журналов, в общем, делала все что угодно, кроме выпуска новых альбомов.



Это не первое подобное затишье в карьере РиРи. Между предыдущими альбомами «Unapologetic» и «ANTI» была пауза в четыре года.

Сообщается, что на новой пластинке Рианна обратится к своим карибским корням и стилям регги и дэнсхолл. Со слов поп-дивы, в альбом войдет десять композиций, а над релизом работают самые известные продюсеры и музыканты, связанные с жанром, — работавший с Дрейком Supa Dups, дуэт R. City, Рики Блейз, Di Genius, Kranium, Линтон Уайт и многие другие.



Больше новостей