Дебют от Bad Bunny – новой звезды латин-трэпа

Дебют от Bad Bunny – новой звезды латин-трэпа

Если вы еще не в курсе, кто такой Bad Bunny, самое время узнать. Этот человек заставил петь Дрэйка на испанском, работал с такими звездами как Ники Минаж, Карди Би и 21 Savage.

Незадолго до всемирной известности, когда певец работал в магазине упаковщиком, он уже выкладывал свою музыку, как независимый исполнитель. Его песня «Diles» на SoundCloud, привлекла внимание DJ Luian, который впоследствии подписал его на свой лейбл «Hear this Music», где Bad Bunny смог работать с более востребованными латиноамериканскими исполнителями.

Позже он записал сингл «I Like It» совместно с Карди Би и J. Balvin, который подогрел интерес к пуэрториканскому артисту до небывалого уровня.


Следом в октябре выходит композиция «MIA», записанная совместно с Дрэйком, и занимает пятую строчку рейтинга Billboard. Кстати, она до сих пор не вышла за пределы топ-40.



Сегодня исполнитель представляет свою дебютную пластинку под названием «X100PRE», название которой — стилизация испанского «por siempre», что в переводе означает «навсегда». В альбоме собрано 15 композиций, а среди гостей можно отыскать коллаборации с Рики Мартином, продюсером Diplo и доминиканским исполнителем El Alfa.



Больше новостей