Forbes назвал самых богатых знаменитостей

Forbes назвал самых богатых знаменитостей

Достаем свои калькуляторы, ведь авторитетное издание Forbes опубликовало список самых богатых знаменитостей этого года и без сюрпризов там не обошлось.

Кто бы мог подумать, но Кайли Дженнер (это та, которая самая младшая из Кардашьян), не только попала впервые в этот рейтинг, но и сразу закрепилась в топ-10. Она вместе с Jay-Z занимают пятую строчку с примерно 900 млн. долларов на счету.

В свои 21 год, Дженнер уже управляет одним из самых успешных косметических брендов в мире. Forbes оценивает стоимость компании почти в 800 млн. долларов, а сама девушка владеет 100% акций компании. Помимо всего прочего, доход молодой бизнес-вумэн приносят телевизионные программы и реклама.

Jay-Z же является «старожилом» данного рейтинга. Стабильный доход ему приносят продажи альбомов, шампанское «Armand de Brignac», коньяк «D'Usse» и доли в компаниях Roc Nation и Tidal.



Полный список:



1. George Lucas – $5.4 billion USD



2. Steven Spielberg – $3.7 billion USD



3. Oprah Winfrey – $2.8 billion USD



4. Michael Jordan – $1.7 billion USD



=5. Kylie Jenner – $900 million USD



=5. JAY-Z – $900 million USD



7. David Copperfield – $875 million USD



8. Diddy – $825 million USD



=9. Tiger Woods – $800 million USD



=9. James Patterson – $800 million USD



Если брать только музыкальный сегмент, то здесь, по-прежнему, правит «рок-н-ролл». Коллективы U2 и Coldplay – самые высокооплачиваемые музыканты планеты (118 и 115,5 млн. долларов соответственно). На третьей строчке – Эд Ширан со 110 млн. долларов.

Больше новостей