Группа SEREBRO полностью поменяет состав

Группа SEREBRO полностью поменяет состав

Вот это новости! Оказывается, вслед за Ольгой Серябкиной из SEREBRO уходят Катя Кищук и Таня Моргунова. Иными словами, герл-бэнд прекращает существование в нынешнем составе. Но хорошая новость в том, что группа никуда не исчезнет. Она полностью обновится.

Совсем недавно Ольга Серябкина объявила об уходе из коллектива и продолжении карьеры в качестве сольной исполнительницы MOLLY. Это решение далось ей нелегко.


Теперь же появилась официальная информация о том, что SEREBRO распадается совсем. Девушки в нынешнем составе будут выступать до февраля 2019. 

Девушки в соцсетях поделились эмоциями по этой ситуации.

Катя Кищук: «SEREBRO в том составе, который вы знаете сейчас, перестанет существовать в феврале 2019. Но не прямо сейчас - у нас есть ещё как минимум два месяца вместе. До февраля 2019 мы будем выступать, и эти концерты невероятно важны для меня и для каждой из нас. Ничего не заканчивается без следа, особенно в нашем случае».

Ольга Серябкина: «Хочу сказать сразу - мы не расстаёмся насовсем. Мы перестаём быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете - первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек могу сказать то же самое - мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности».

Таня Моргунова: «Ничего не изменилось и, наверное, уже никогда не изменится. Потому что это не конец. Мы не разбегаемся друг от друга - мы продолжаем делать музыку, только теперь это будет разная музыка (блин, это же тройное счастье и подарок!!!)».

Эра SEREBRO на самом деле не заканчивается. Максим Фадеев уже объявил кастинг группу.


Надеемся, что девушек мы еще услышим в их сольных проектах. А еще у нескольких пока никому не известных девушек наверняка скоро круто изменится жизнь.

А пока - новый и грустный клип прекрасных серебряных звездочек и их продюсера. 


Больше новостей