Новый рекорд BTS / Мечта Карди Би / Болезнь Ника Джонаса

Новый рекорд BTS / Мечта Карди Би / Болезнь Ника Джонаса

Фильм про BTS побил рекорд фильма про One Direction

Картина о творческом пути ребят жжет всю неделю с момента запуска. "Burn the stage" вышел на экраны в 79 странах и побил мировой рекорд проката. Кассовые сборы составили около 14 миллионов долларов. Лента заняла десятое место по количеству собранных денег в США, а Великобритании шестое. Раньше это место занимал фильм других, уже канувших в историю, идолов молодежи One Direction.

Карди Би исполнила мечту детства

Кто не мечтает порадовать своих родителей за все то, что они сделали для нас. Вот и Карди Би долгие годы мечтала. И, наконец, исполнила мечту: купила своей маме огромный дом. Артистка много работала, чтобы позволить себе осуществить мечту: "Буду ждать тебя здесь! Я всегда мечтала купить такой дом. В прошлом году не могла себе позволить его по доступной для меня цене. Я работала, работала, теперь я здесь. Спасибо всем, кто поддерживал меня, мои детские мечты сбылись. Купила маме дом. Не спрашивайте меня о его цене, у меня большие счета". Это очень мило!



Ник Джонас рассказал, как ему живется с диабетом

Ник Джонас уже давно рассказал поклонникам о своем диабете, который обнаружился у певца в 13 лет. С тех пор он всегда поддерживал людей с этой болезнью. Например, в мае 2017 года, принимая награду Hero Award на Radio Disney Music Awards, Ник признался, что о диагнозе он узнал в самом начале своей музыкальной карьеры. Он боялся, что это помешает ему, но нашел в себе силы справиться. На днях певец выставил в инстаграме две фотографии и написал небольшой пост: «13 лет назад мне был поставлен диагноз – диабет 1 типа. Картинка слева – это я через несколько недель после моего диагноза. Я весил около 45 килограмм, прежде чем пришел к врачу и узнал, что у меня повышен сахар. А справа я здоровый и счастливый. Я научился жить со своей болезнью. И я хочу поблагодарить моих близких и поклонников за поддержку. Люблю вас всех». В комментариях Джонаса поддержала и его жена, Приянка Чопра: «Все в тебе особенное. С диабетом или без него».

Больше новостей