За автографом Тилля Линдеманна в Петербурге выстроилась километровая очередь

За автографом Тилля Линдеманна в Петербурге выстроилась километровая очередь

В прошедшее воскресенье Невский проспект в Петербурге превратился в один большой фанатский поток Rammstein. Дело в том, что солист группы Тилль Линдеманн приехал в местный книжный магазин, чтобы представить свой новый сборник стихов Messer («Нож») и оставить на нем автограф для каждого, кто приобрел его книгу.

Встреча поклонников и музыканта была намечена на 18:00, но сотни людей стояли в очереди на морозе с самого утра.


Преданность фанатов окупилась: Тилль раздал автографы даже тем, кто пришел к нему с фотографиями или обычными листочками. Некоторым даже удалось сделать фото с рокером.

Кстати, прибыл Линдеманн не один, а привел с собой "подружку" в латексе, которую любой желающий мог подержать за "поводок".

Впрочем, некоторые все же остались недовольны. «7 часов стояния на морозе, и Тилль даже взглядом тебя не удостаивает. Селфи нельзя было делать, просто подписка книги за пару секунд и вон оттуда. Такое себе отношение», - написала одна из девушек, которая была там.

Но все же большинство были счастливы даже просто взглянуть на своего кумира на расстоянии метра. Это и правда уникальный шанс. Хотя у многих такой шанс был и вчера вечером: Тилль представил петербуржцам свою музыкальную программу, которая тоже получила название Messer. А совсем скоро, в августе следующего года, Линдеманн вернется в Северную столицу вместе с Rammstein. Большой концерт легендарной группы пройдет на стадионе «Санкт-Петербург».


Больше новостей