В чем фолловеры обвиняют Ариану Гранде, и причем тут Холзи

В чем фолловеры обвиняют Ариану Гранде, и причем тут Холзи

Ариана Гранде долгое время подвергалась обвинениям со стороны хейтеров в смерти бывшего бойфренда Мака Миллера. На этот раз пользовательница твиттера упрекнула певицу в том, что она наживается на воспоминаниях о Маке.

На прошлой неделе в США праздновали День Благодарения. Ариана опубликовала в сториз совместное фото с Миллером.


Пользовательница твиттера негативно отреагировала на пост поп-звезды: «Она пытается нажиться на этой истории».

Ариана ответила на гневный твит девушки: 

«Я надеюсь, что ты никогда не столкнешься с чем-то подобным. Желаю тебе мира и любви». И позже добавила: «Меня иногда просто выворачивает от того, что я здесь читаю. Меня пугают некоторые мысли людей, я начинаю чувствовать отвращение к этому миру. Было бы здорово, если бы мы все испытывали друг к другу больше добра и милосердия». 

За певицу вступилась ее хорошая знакомая, исполнительница Холзи: 

«Ари, мир может только мечтать о том, чтобы быть таким же милосердным и добродушным, как ты. И так как ты, как обычно, отвечаешь всем с добротой и вежливостью, дай мне возможность сказать им, чтобы заткнулись <нафиг>», - написала артистка и, не медля, обратилась к самому недоброжелателю: «чувак, заткнись <нафиг>». 


Напомним, что после смерти Мака Миллера Ариану часто обвиняли в том, что рэпер покончил с собой, не найдя в себе силы пережить расставание с возлюбленной и её помолвку с другим. Однако Ари и сама не смогла пережить случившееся с ее бывшим парнем и решила разорвать помолвку.


Сейчас же многие подняли новую волну агрессии, посчитав, что Гранде наживается на имени Миллера с помощью трека «thank u, next», посвящённого бывшим парням. В нём Ариана назвала Мака ангелом.


Больше новостей