Заокеанские твиттер-войны

Заокеанские твиттер-войны

На Западе во всю набирает обороты противостояние двух рэп-гигантов – Канье Уэста и Дрэйка. Казалось бы, оба живут роскошной жизнью, зачем им выходить на тропу войны? Давайте разбираться.

Твиттер Канье сейчас во многом интереснее, чем музыка Канье. На прошлой неделе репер отгрузил порцию сообщений в этой социальной сети (их количество перевалило за 100!) и никак не смог не упомянуть своего коллегу по цеху.

Выжимка из твиттер-тирады Канье и комментарии к ним ниже:




«Звонил Drake, пытался мне угрожать».




«Парень, выбежавший на сцену на концерте Pusha T, сейчас в критическом состоянии».



Речь идет о минувшем выступлении близкого друга рэпера в Торонто (родной город Дрэйка). Сперва в Pusha T летели безобидные бутылки с водой, но дальше ситуация вышла из-под контроля: группа зрителей попыталась прорваться на сцену.



«Начиная со строчки о размерах бассейна, он постоянно пытается высмеять меня».


В песне 2016 года «Summer Sixteen» Дрэйк сказал о том, что его бассейн больше, чем у Канье. Рэперы любят меряться… бассейнами.




«Итак, Drake если что-то случится со мной или с кем-то из моей семьи, ты первый подозреваемый. Поэтому охлади свой пыл»




«Я брал Трэвиса с собой везде. Я — тот, кто вдохновил его и Drake».


Речь идет о протеже Канье Уэста – репере Travis $cott.



«В **** эту песню «Sicko Mode». Семья прежде всего!».


Канье говорит о совместной песне Travis $cott и Дрэйка, которую многие называют главной рэп-записью этого года.



«Я открыт для разговора. Нам надо показать всем фанатам, что черные мужчины могут просто поговорить и никто из них потом не окажется мертвым и не попадет в тюрьму».




Неожиданно для всех, в «твиттер-войну» двух реперов ввязалась Ариана Гранде. На минувших выходных незадолго до выхода своего сингла «imagine», певица написала в твиттере:


«Ребята, я знаю, взрослые мужчины сейчас спорят в сети, но мы с Майли Сайрус выпускаем свои песни сегодня, поэтому не могли бы вы, пожалуйста, не ссориться хотя бы несколько часов, чтобы девочки могли сиять. Это было бы так круто, спасибо».


Канье не долго думал и ответил:


«Мне не нравится получать такие комментарии от того, кто, я точно знаю, уважает и любит меня. Весь этот бред повлиял на моё эмоциональное состояние, поэтому Ариана Гранде, ты знаешь, я люблю тебя, но не используй меня или этот момент для продвижения своей песни».


Мы следим за развитием событий и надеемся на «мир, дружбу и жвачку».

Больше новостей