Железобетонные доказательства, что Бибер и Болдуин женаты. Джастин уходит со сцены

Железобетонные доказательства, что Бибер и Болдуин женаты. Джастин уходит со сцены

Помните, мы рассказывали вам, что ходят слухи, будто Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились? Так вот, это оказалось чистой правдой. И на сей раз сами влюбленные это подтвердили.

Джастин выложил фото с Хейли в свой Instagram, подписав совершенно открыто: "Моя жена - потрясающая".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My wife is awesome

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Но самое, так сказать, вещественное доказательство того, что эти двое уже находятся в статусе молодоженов, - это фамилия Хейли в Instagram. Теперь, если вы вобьете в поисковике "Хейли Болдуин" то найдете только фан-странички. С этих пор девушку зовут Хейли Бибер.

О пышной церемонии все еще ни слова. Возможно, свадьба все еще впереди.

А вот карьера Джастина как музыканта, кажется, уже позади. По крайней мере, в ближайшее время. Источник, близкий к певцу, рассказал: "Люди ожидают, что он будет создавать новую музыку, но он не чувствует вдохновения. Он хочет взять паузу и не мчаться на работу". По его словам, Джастин хочет остаться наедине с Хейли, наслаждаться общением с ней и не думать о работе. Он считает, что может себе это позволить на какое-то время.

Что ж, без новой музыки от "звездного мальчика" будет немного грустно, но видеть, как он и его новоиспеченная жена сияют от счастья, не меньшее удовольствие для поклонников.

Больше новостей