5 малоизвестных фактов о Гарри Стайлсе

5 малоизвестных фактов о Гарри Стайлсе

Имя Гарри Стайлса в последние годы становится все известнее. После One Direction он решил заняться сольной карьерой: записал два рок-альбома «Harry Styles» и «Fine Line», съездил в мировой тур и даже занялся актерством. Его дебютной стала роль в фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк».

Этой весной Гарри отправится во второй тур, но пока он только отдыхает и время от времени появляется на различных шоу. Сегодня же ему исполняется 26 лет. И в честь праздника мы подготовили несколько малоизвестных фактов о Гарри Стайлсе, из-за которых вы полюбите его еще больше.

1. One Direction – не первая группа Гарри. Еще в школе он и его друзья решили создать группу «White Eskimo». Стайлс был ведущим вокалистом, но вскоре ушел из группы ради сольного участия на шоу «The X factor». Ребята из «White Eskimo» до сих пор выступают, но уже с измененным составом и дают только небольшие концерты.


2. Самая запоминающаяся часть образа Гарри – его кудрявые волосы. Долгое время певец их отращивал: кудри доходили до плеч. Но весной 2016 года Гарри отрезал их. Свои волосы он пожертвовал фонду, делающему парики для детей, проходящих химиотерапию.

3. После того как группа ушла на перерыв, стиль Гарри изменился. Теперь он сочетает несочетаемое, носит, что захочет, и совсем не обращает внимание на критику. Во многом своим стилем он обязан модному дому «Gucci». Он не только носит самую экстравагантную одежду этого бренда, но и является его лицом. 


4. Всем полюбившийся фильм «После» был снят на основе одноименного романа Анны Тодд. На самом деле изначально Анна написала не книгу, а фанфик о Гарри Стайлсе на площадке Wattpad. В романе же его имя было заменено на Хардина Скотта.

5. Гарри любит весь мир и всех людей. Девизом его первого альбома стала фраза «Treat people with kindness» из одноименного сингла. Он уважительно относится к девушкам, поддерживает феминизм и различные группы меньшинств. В интервью для журнала «Rolling Stone» он говорил о важности уважения к девушкам, в том числе и к их музыкальному выбору: «Они наше будущее. Наши будущие доктора, адвокаты, матери, президенты, они заставляют этот мир двигаться».


Больше новостей