5 фактов об Эде Ширане

5 фактов об Эде Ширане

Музыка Эда Ширана – это классика нашего времени. Его песни вызывают бурю эмоций и проникают прямо в сердце, иногда даже пробивая на слезы. Эд очень простой человек, который смог прославиться не только благодаря своему таланту, но и благодаря крайне доброму сердцу.

Сегодня Эд празднует свой день рождения: ему исполняется 29 лет. И в честь этого мы подготовили несколько фактов о певце.

1. Эд очень веселый человек. Ко всему он относится легко, даже к критике. Когда журнал «GQ» назвал певца самым нестильным, он просто ответил в твиттере: «Рад, что они заметили». Кстати, на данный момент его аккаунт в твиттере не активен, а многие записи были удалены.

2. Эд англичанин до костей. Откуда тогда у него такие рыжие волосы, спросите вы? Все дело в том, что его бабушка и дедушка были ирландцами, благодаря генам Эд родился с рыжими волосами и зелеными глазами. Но все свое детство певец провел в Англии. Он большой любитель чая и пабов. Что может быть более британским? Только выступление на закрытии Олимпийских игр 2012 в Лондоне и награждение орденом Британской Империи. Хотя стойте, Эд принял участие в первом, а в 2017 году принц Чарльз наградил его самым важным орденом королевского двора.

3. Кстати, насчет Олимпийских игр. На их закрытии выступали и ребята из One Direction. И с этой группой у Эда много общего. Для них Эд написал песню «Little Things» и был соавтором для многих других. Кроме того, с Гарри Стайлсом они являются близкими друзьями. Также Эд сотрудничает с Джастином Бибером и Тейлор Свифт.

4. Однажды Эд обмолвился, что хочет снять фильм о своем творчестве. Он хотел бы, чтобы получилось что-то похожее на «8 милю», но не стало пародией. Но раз мы говорим о фильмах, то стоит вспомнить, что в одной из серий седьмого сезона «Игры престолов» появился и Эд. Он сыграл эпизодическую роль, но шикарно вписался в общий концепт сериала.

5. Благодаря своей семье и воспитанию Эд умеет играть не гитаре, барабанах, пианино и даже на виолончели. Для него это не просто инструменты, а часть команды. Поэтому у всех его гитар есть имена: Тревор, Кит, Ллойд, Кирилл и другие.

Кстати, на данный момент Эд в отпуске. Он взял перерыв от работы и спокойно проводит время дома с женой. В инстаграме он написал: «Я скоро вернусь с новой музыкой». Что ж, Эд, мы ждем.

Больше новостей