5 интересных фактов о Кельвине Харрисе

5 интересных фактов о Кельвине Харрисе

Имя Кельвина Харриса знакомо многим, если не каждому. Еще бы, ведь он – машина по производству хитов. У него на счету множество топовых треков, из которых наиболее известны «One Kiss», «This Is What You Came For» и «How Deep Is Your Love».

Сегодня этот обаятельный музыкант отмечает свой 36-ой день рождения – отличный повод вспомнить интересные факты из его жизни.


1. Настоящее имя музыканта – Адам Ричард Уайлс.

О выборе своего сценического имени певец заявил: "Мой первый сингл был больше похож на соул-трек, и я думал, что Кельвин Харрис звучит более расово и двусмысленно. Я думал, что люди могут не знать, был ли я черным или нет".

2. Кельвин работал на заводе.

Чего не сделаешь ради музыки? Чтобы обзавестись бюджетом на продвижение своих музыкальных проектов, Харрису пришлось устроиться разнорабочим на завод по переработке рыбы и подрабатывать в супермаркетах. «Мне приходилось карабкаться по лестнице, заливать рыбную жидкость в специальную машину, нажимать большую зеленую кнопку, а потом заполнять противни рыбным филе», – вспоминает диджей.

3. Этот красавец думает не только о себе, но и о других.

Будучи начинающим музыкантом, он выступал на благотворительных акциях и вырученные деньги отдавал в поддержку фондам против жизни в нищете и молодежного самоубийства.


4. Шотландский диджей еще и садовод.

Стоит заметить, содержать огород получается у Кельвина Харриса ничуть не хуже, чем писать треки. На его странице в Инстаграмм, можно увидеть, что он занимается выращиванием весьма фотогеничных овощей и фруктов. Более того в своем саду он растит арбузы под классическую музыку.



5. Кельвин Харрис не без грешка.

Однажды он отложил дату выхода нового альбома на неопределенный срок и оправдывался тем, что ноутбук с готовыми треками пропал в багажном отделении лондонского аэропорта. После года ожиданий, пластинка «Ready for the Weekend» все же поступает в продажу. Сам артист позже признался, что история с пропажей – вранье. Он просто не успевал закончить работу над материалом, решил таким образом выиграть время, поэтому и соврал.

Подведем итог. В свои 36 Кельвин Харрис – двухметровый красавец, самый богатый диджей планеты, обладатель статуэтки Грэмми, собственного огорода и просто хороший человек. Двумя словами – мужчина мечты.

Больше новостей