А что думает Ирина Шейк по поводу Купера и Гаги?

А что думает Ирина Шейк по поводу Купера и Гаги?

Мы очень часто освещаем потрясающий дуэт Леди Гаги и Бредли Купера. Многие даже думают, что у артистов романтические отношения, но на самом деле все далеко не так. Давайте разбираться.

Купер уже на протяжении четырех лет состоит в отношениях с моделью Ириной Шейк. Вместе они растят прекрасную дочку по имени Леа де Сьен. Гага же долгое время встречалась со своим менеджером Кристианом Карино. Пара даже хотела пожениться, но не так давно решила отменить помолвку.

Все мы видели блистательное выступление артистов с композицией «Shallow» на церемонии «Оскар» в этот понедельник. Если вы пропустили, то у вас есть уникальная возможность реабилитироваться.

После такого чувственного и проникновенного выступления, в интернете, естественно, поползли слухи о возможной близости между Гагой и Купером. Но что думает Ирина Шейк по поводу этих разговоров?

Во-первых, Ирина присутствовала на церемонии и первой в зале поднялась с аплодисментами сразу же после выступания артистов. Во-вторых, когда Леди Гага получила свой первый «Оскар» и вернулась в зал, Ирина сразу же поздравила девушку и сфотографировалась вместе с ней. Ну и, в-третьих, чтобы развеять все сплетни: на само мероприятие Купер и Шейк пришли вместе.


Больше новостей