Адель возвращается

Адель возвращается

Адель всегда была любительницей тихой и спокойной жизни, немного затворницей. Часто певица пропадала из внимания общественности и удивляла каждым своим появлением. Этот раз стал таким же.

Еще в январе появились новые фотографии Адель с отдыха, на которых было видно, что певица сильно похудела. Позже Адель появилась на закрытой афтепати «Оскара». И вот сейчас фанатов удивили видео со свадьбы близких друзей певицы.


Адель и вправду очень сильно похудела: в сентябре она развелась с мужем и с того момента сбросила 40 килограммов. Такой результат приписывают большому количеству тренировок и диете певицы. Но по праву оценить фигуру звезды фанаты смогли только сейчас: на свадьбе Адель появилась в шикарном обтягивающем белом топе и шифонной юбке.

Но это еще не все. Певица выступила на празднике со своими песнями и внезапно объявила, что ее новый альбом выйдет в этом сентябре. Фанаты от этой новости просто в восторге, ведь последний раз певица выпустила свою пластинку «25» аж в 2015 году! Чтож, ждем новые хиты певицы!

Больше новостей