Альбомы 2021, которые фанаты ждут с нетерпением

Альбомы 2021, которые фанаты ждут с нетерпением

Прошлый год подорвал планы многих исполнителей, но некоторые творили и в период пандемии. Карди Би выпустила клип на песню «Wap» с участием Megan Thee Stallion, по словам хип-хоп певицы, съемки влетели ей в копеечку. Помимо затрат на сам проект, Карди оплатила всей съемочной группе тесты на коронавирус, в общей сложности клип обошелся звезде в один миллион долларов. А вот что ждет слушателей в 2021 году:



Drake, Certified Lover Boy



Релиз альбома должен состояться в этом месяце. Репер выпустил трейлер, где предстает в более мягком образе (на что активно намекает выбритое сердечко в прическе Дрейка и тихая нежная музыка). У трейлера уже более миллиона просмотров, а по словам Дрейка, чтобы понять его новый клип, «нужно развиваться», поскольку не все его фанаты смогут оценить новинку. Похоже, 34-летний певец вышел на новый уровень.


Арло Паркс, Collapsed In Sunbeams 

Двадцатилетнюю талантливую певицу в 2020 году оценили критики BBC, она вошла в число номинантов опроса «Sound of…». В новый альбом войдет уже известная «Black Dog» и совместная с Clairo песня «Green Eyes».


Kings of Leon, When You See Yourself 


Новый альбом увидит свет 5 марта, это будет седьмой альбом группы. Ребята на протяжении пяти лет не выпускали новую музыку и решили порадовать поклонников новым релизом. 


Трэвис Скотт, Utopia 


Utopia – это четвертый альбом певца. В октябре 2020 Тревис анонсировал релиз. В новый альбом войдут также песни с Янг Тагом, 21 Savage, M.I.A., Фьючером, Roddy Ricch и Lil Uzi Vert, Hit-Boy, а возможно, там появятся и Кевин Паркер. 


Рианна, R9 


Новый альбом с элементами регги анонсировала Рианна. По словам певицы, она хочет вернуться к своим корням. Пока список песен, которые войдут в альбом, не разглашается, как и точная дата релиза.


Foo Fighters, Medicine at Midnight


Для фанатов чего-нибудь потяжелее это как бальзам на душу. Фронтмен группы Дейв Грол обещает выпустить пластинку «Medicine at Midnight» в феврале. Уже открыто 3 сингла из 9-ти.


Slowthai, Tyron


Рэпер анонсировал пластинку в ноябре, а 2021-й начал ударнее некуда — синглом с A$AP Rocky под названием «MAZZA». Нет сомнений, что трек попадёт в трек-лист альбома «Tyron». Также среди гостей ожидается James Blake, Skepta, Dominic Fike, Denzel Curry, Mount Kimbie и Deb Never.



Лана Дель Рей, Chemtrails Over the Country Club


Лана уже выпустила лид-сингл с пластинки и уже успела угодить в скандал по поводу обложки альбома, а это значит, что ждать осталось не долго. 



The Weeknd, TBA


Для Абеля 2020-й прошёл более, чем успешно. Возможно, вы подумали, что в этом The Weeknd будет отдыхать, но не тут-то было. В одном из интервью артист заявил, что собирает свой следующий альбом. К сожалению, это вся информация об этом, но зато из первых уст.


Канье Уэст, Donda: With Child


Донда — так звали маму Канье, утрату которой он очень сильно переживал. Летом прошлого года мистер Уэст выкладывал небольшой сниппет трека с будущего альбома, где использован ее голос. Больше об этом проекте ничего не известно.


Больше новостей