Ариана Гранде повздорила с рэпером 6ix9ine

Ариана Гранде повздорила с рэпером 6ix9ine

На данный момент песня Арианы Гранде и Джастина Бибера «Stuck With U» занимает первое место в топ-чарте Billboard THE HOT 100. Это третья композиция певицы, которая дебютировала с первого места. Ранее это были «Thank U, Next» и «7 Rings».

Однако именно сейчас некоторым такой расклад не понравился. Репер 6ix9ine в начале мая был переведен на домашний арест и вышел из тюрьмы. В честь возвращения он запустил прямой эфир и выпустил новую песню «Gooba». Трек занял третью позицию в чарте TOP HOT 100. Но это удивило репера. Просмотров на клипе на песню «Gooba» на 155 миллионов больше, чем у песни Арианы и Джастина. 

В результате между музыкантами возник конфликт. Репер выставил видео, в котором обвинил Billboard в мошенничестве. 6ix9ine пояснил, что в чарте можно выкупить первое место, как и было сделано. Репер со своей командой провел расследование, и оказалось, что кто-то купил 30 тысяч копий трека «Stuck With U» с шести кредитных карт. Таким образом треку удалось заполучить дополнительные очки и занять первую строчку.   

На обвинения Ариана ответила, что в начале своей карьеры вообще не занимала топ в чартах, для нее главным всегда была музыка. Так же певица пояснила, что поклонники купили совместный трек не более четырех копий на человека. 

Репер не остался в стороне и решил прояснить ситуацию. Он написал: «Я не хочу, чтобы ты думала, что я пытаюсь обидеть тебя. Я не говорю, что у тебя нет таланта. Ты очень красивая певица. Ты просто не понимаешь моей боли. Я очень упорно работал над тем, чтобы выбраться из Бруклина. Я говорю от лица миллионов детей, которым повезло меньше, чем тебе. От лица миллионов, которым не повезло попасть на ТВ-Шоу. Мы с тобой из разных слоёв общества. Настоящая жизнь — это когда ты живёшь на пособие. Моя мама собирала бутылки на улице. Я мыл посуду и работал официантом. Я вырос без отца. Ты просишь смириться, но ты никогда не поймешь мою боль. Я думаю, что ты не знаешь, что такое настоящее смирение. Ты очень красивая и талантливая. Благослови тебя господь». 

Ожидается, что 6ix9ine выпустит новый трек уже 29 мая, а его новый альбом появится в августе этого года.


Больше новостей