Артисты, чьи альбомы мы ждем в 2020-м году

Артисты, чьи альбомы мы ждем в 2020-м году

Удивительно, но за эти 10 лет Лана Дель Рей радовала нас альбомами практически каждые два года. В новое десятилетие певица войдет с новым релизом, рабочее название которого «White Hot Fever». По материалу, который мы слышали в этом году, новая пластинка будет иметь схожее звучание с летним альбомом «Norman Fucking Rockwell!».

Далее в нашем списке дуэт twenty one pilots. Парни работают над новой музыкой уже продолжительное время и, кажется, что в 2020-м будут готовы представить ее всему миру! Тайлер Джозеф в одном из интервью уже рассказал, что пластинка будет заметно отличаться от предыдущих работ группы. Помимо этого, на новом альбоме парни представят фанатам нового персонажа. Как и в случае с Ланой, точной даты релиза все еще нет.


А вот следующий альбом в нашем списке выйдет в январе 2020-го и это второй студийник Дуа Липы, который носит название «Future Nostalgia». Судя по материалу, которому нам предоставила певица, стоит ожидать много экспериментов с фанковым звучанием и много зажигательных песен. Также запланировано мировое турне, первый концерт которого пройдет 26 апреля в Мадриде.


Также на 2020-й год анонсировал свой альбом Джастин Бибер. В последнее время молодой человек был занят своей личной жизнью и теперь, кажется, готов вернуться с новой музыкой. Последняя пластинка от Бибера выходила почти 5 лет назад, поэтому огромная фан-база артиста успела заскучать. Не подведи, Джастин!


В новом году своим альбомом нас порадует бывшая подруга Джастина – Селена Гомес. Если в случае с Бибером неизвестно практически ничего, то здесь у нас есть названием – это «Rare» и дата выхода – 10 января. Певица уже засветила пару синглов с пластинки – «Lose You To Love Me» и «Look At Her Now».


Больше новостей