Black Star хочет забрать имя у L’One

Black Star хочет забрать имя у L’One

Похоже на то, что недавняя ситуация с громким уходом Кристины Си повторяется. На сей раз с похожей проблемой столкнулся рэпер L’One.

В своем Instagram артист написал следующее:

«Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании Black Star. Я хотел бы поблагодарить людей, прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур. менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но...

Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... 

Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации, полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет.»


После чего в комментариях разразился целый скандал, в котором приняли участие сам Тимати, Кристина Си и многие другие. Мы следим за развитием событий и надеемся на то, что справедливость восторжествует!

Больше новостей