«Coachella 2019»: как это было

«Coachella 2019»: как это было

В городе Индио, штат Калифорния, состоялся чуть ли не самый главный музыкальный фестиваль Coachella 2019. 

Редакция 1HD не могла пройти мимо такого значимого события в мире музыки и собрала для вас все самые интересные моменты с мероприятия.

Героем первого дня стал Дональд Гловер, также известный как Чайлдиш Гамбино. Вы можете знать этого парня по вирусному клипу «This Is America», который в прошлом году перепел каждый многоуважающий себя блоггер. Помимо феерического выступления, рэпер представил полнометражный фильм «Guava Island», где приняла участие Рианна.


Второй день фестиваля закрывало выступление Ариана Гранде – главной поп-дивы на сегодняшний день. Певица устроила настоящее шоу и подготовила огромное количество сюрпризов для своих поклонников. Одним из них стало воссоединение культовой группы ‘NSYNC, но, к сожалению, без Джастина Тимберлейка, так как тот был занят своим турне. Интересно, что за свое выступление малышка Ари получила 8 миллионов долларов – это столько же, сколько Бейонсе годом ранее, что является абсолютным рекордом фестиваля.


Снова отличился Канье Уэст, который устроил настоящую пасхальную службу в это воскресенье. Вооружившись госпел-хором, рэпер исполнил 25 собственных песен и каверов. 


Помимо выступлений, на Coachella происходило еще масса интересных событий. Например, неожиданная встреча Джастина Бибера и Билли Айлиш. Напомним, что Билли является поклонником певца с 12 лет и неоднократно написывала ему в социальные сети, но ответа не получала. А теперь посмотрите, как молодые люди мило общаются.


Больше новостей