Джастин Бибер сделал тату в честь нового трека

Джастин Бибер сделал тату в честь нового трека

30 марта Джастин Бибер опубликовал в инсте фото таутировки в честь нового трека "Peaches". «Персик» расположился у Джастина на шее между птицей и надписью "Forever". Процесс нанесения татуировки певец также залил в Инстаграм.



Свою первую татуировку Бибер сделал, когда ему было 16 лет. Сегодня на его теле более 50 татуировок, и многие из них, как утверждает певец, имеют для него особое значение. На груди у Джастина изображены медведь и лев. Медведя он набил в Новой Зеландии как символ того, что ему важно давать себе отдохнуть (медведь зимой впадает в спячку). Лев отражает храбрость и силу, в которых Бибер нуждается.



Также у Джастина и его отца есть одинаковые татуировки: имя Иисуса, набитое в Иерусалиме, а ещё изображение чайки на бедре. На сгибе руки певца расположена тату глаза его матери Пэтти Маллет — напоминание о том, что она всегда присматривает за ним.



Сама Пэтти Маллет, судя по всему, оказалась не в восторге от новой татуировки Джастина. Под постом с фото персика мать певца оставила комментарий: "Тебе еще не хватит?".



А вот фанаты и друзья певца оценили персик и похвалили новое тату.

Больше новостей