Эминем задел Ариану Гранде на своем новом альбоме

Эминем задел Ариану Гранде на своем новом альбоме

Если вы следите за карьерой Эминема, то вы в курсе, что рэпер частенько любит подшучивать над поп-звездами. В свое время доставалось Бритни Спирс, покойной Эми Уайнхаус, Мэрайей Кэри и многим другим. Теперь Эм оказался в центре скандала из-за своих высказываний в сторону Араны Гранде.

В треке «Unaccommodating» со своего внезапного релиза «Music To Be Murdered By» Маршалл зачитал следующие строчки: «But I'm contemplatin' yellin' «Bombs away» on the game, like I'm outside of an Ariana Grande concert waitin'». Если переводить на русский, то примерно это выглядит вот так: «Я смотрю на игру и кричу: «Бомбы сброшены!», словно жду концерта Арианы Гранде».


Напомним, что в мае 2017 года на выступлении певицы в Манчестере произошел теракт, который унес жизни 22-х человек. После этих событий Ариана долгое время находилась в депрессии и приходила в себя.

Общественность не оценила юмор Мэтэрса, а многие пользователи принялись критиковать рэпера в комментариях.

«Ты отвратителен, и, надеюсь, ты это знаешь. То, что ты сказал, очень неуместно и обидно для многих людей», - пишет пользователь @theway в Твиттере.

«Еще не слушал новый альбом Эминема, и хотя я очень давно его слушаю, строчка со взрывом на концерте Арианы меня вымораживает, особенно после того как я переехал сюда (в Манчестер) и встретил людей, которые непосредственно пострадали при теракте», - написал Льюис Торп.

Стоит отметить, что Эминем лично помогал собрать более $2 000 000 для жертв и пострадавших во время трагедии в Манчестере, что еще больше злит и без того разъяренную публику.



Больше новостей