Фаррелл Уильямс: до того, как стал «Happy»

Фаррелл Уильямс: до того, как стал «Happy»

Многие знают этого парня по безумно большой шляпе и заедающему хиту 2013-го года «Happy». Однако Фаррелл Уильямс не так уж и просто на самом деле как кажется.

Музыкант начал свой творческий путь еще в 90-х, когда вместе с друзьями собрал коллектив The Neptunes. Молодые люди были очень скромны и не думали, что добьются каких-либо успехов на музыкальном поприще, но все решил продюсер Тедд Райли, который убедил парней подписать с ним контракт.



Собственных синглов группа практически не выпускала, а сконцентрировала свою работу на создании аранжировок для других артистов. За это время коллектив успел поработать с такими звездами, как Джастин Тимберлейк, Мэрайя Кэри, Гвен Стефани, Нелли, Бритни Спирс и многие другие.

В 2001-м году Фарелл и его товарищ по The Neptunes Чэд Хьюго организовывают новую группу под названием N.E.R.D. В том же году парни выпускают дебютный альбом «In Search Of…», который так и не сыскал коммерческого успеха. Коллектив просуществовал 5 лет, после чего распался.

В 2005-м году мистер Уильямс решает уйти в сольное плавание и выпускает совместный с Гвен Стефани сингл «Can I Have It Like That», а годом позже выходит его пластинка под названием «In My Mind».

Сегодня Фарреллу исполняется 46 лет, но выглядит он на все 20. В чем же секрет, спросите вы? Как уверяет сам артист, он часто использует скраб для лица и пьет много воды. В серьез он это или нет - остается загадкой. 


Больше новостей