Как звезды переживают коронавирус

Как звезды переживают коронавирус

Вокалист Thirty Seconds to Mars больше недели был в пустыне и медитировал. Вернувшись домой, он был шокирован тем, что произошло в мире. За тот момент, что певец находился в изоляции от внешнего мира, Всемирная Организация Здравоохранения назвала коронавирус пандемией, а страны Европы начали закрывать свои границы.


В это время новой болезнью успели заразиться и мировые музыканты. Том Каулитц, гитарист группы Tokio Hotel, прошел тестирование на заболевание. Сейчас он и его жена Хайди Клум ждут результатов. Том только что вернулся из тура и почувствовал себя плохо, поэтому они с женой решили на некоторое время изолироваться и пожить отдельно друг от друга.



Рэпер 21 Savage в социальных сетях написал, что у него наблюдаются симптомы коронавируса. Но при этом музыкант еще не посетил врача и не сдал анализы. 

Некоторые звезды решили переждать пандемию дома. Леди Гага, например, проконсультировалась с врачами и решила для профилактики на некоторое время остаться дома. «Я бы очень хотела увидеть своих родителей и бабушек прямо сейчас, но гораздо безопаснее этого не делать, чтобы не заболеть. Поэтому я остаюсь дома со своими собаками. Я люблю тебя, мир, мы все переживем это. Поверь мне, я говорила с Богом – она сказала, что у нас все будет хорошо», — заявила Гага. 

Из-за быстрого распространения вируса многие концерты и музыкальные фестивали было решено отменить. В том числе были перенесены выступления Гарри Стайлса в Европе, а релиз нового альбома Сэма Смита «To Die For» перенесли на лето.

Больше новостей