Каминг-аут Деми Ловато

Каминг-аут Деми Ловато

Американская певица, известная всем еще со времен детского телеканала Disney, совершила каминг-аут и рассказала в интервью для «SiriusXM» о том, как на это отреагировали ее родители.

Певица идентифицирует себя как сексуально флюидную личность. Что это значит? Это сексуальная изменчивость, подвижность. То есть это люди, которые не считают, что их ориентация устойчива или как-то зафиксирована. Сегодня им могут нравиться девушки, а завтра уже парни, и это абсолютно неконтролируемый процесс.


Деми Ловато очень долго держала это в себе и боялась поделиться даже с семьей, потому что ждала негативную реакцию. Важный разговор состоялся в 2017 году. Девушка обсуждала с ними свои планы на личную жизнь и в ходе беседы призналась, что может построить семью с девушкой. 

«Это произошло очень душевно и трогательно. После этого меня всю трясло, и я плакала, меня переполняли эмоции. У меня просто невероятные родители, они поддержали меня», — поделилась Ловато. 

Деми также рассказала, что ее отчим после признания нисколько не был удивлен, потому что частенько замечал в песнях дочери скандальную лирику, намекающую на ее ориентацию. Признаться маме же, по словам девушки, было намного сложнее. Но в итоге она просто сказала ей: «Главное, чтобы ты была счастлива!» 

Стоит отметить, что певица всегда поддерживала ЛГБТ-сообщества и не раз выкладывала в социальные сети фотографии, где она держится за руки или целуется как с молодыми людьми, так и с девушками. Правда позже она всегда удаляла подобные публикации, боясь каких-либо осуждений.

Больше новостей