Холзи выпустила долгожданный альбом «Manic»

Холзи выпустила долгожданный альбом «Manic»

В него вошло шестнадцать треков. Один из них, «Without me», фанаты могли прослушать еще осенью 2018 года.

Альбом назван «Маниакальным» не просто так. Еще в подростковом возрасте у Холзи выявили биполярное аффективное расстройство, которое проявляется в двух состояниях: маниакальном и депрессивном. Журналу «Rolling Stone» певица призналась, что писала треки именно в первом состоянии: «Альбом представляет собой смесь из хип-хопа, рока, кантри, всего чего, только можно — потому что он невероятно маниакальный. Он ооооочень маниакальный».



На создание пластинки у певицы ушло три года. Но все треки получились автобиографичными и живыми, они почти создали общую историю. Героиня всех песен – сама певица. И чтобы лучше понять ее мысли и чувства, Холзи попросила в твиттере фанатов слушать альбом в определённом порядке: «Я убежденная сторонница того, что первое прослушивание альбома должно начинать первым, а заканчиваться последним в списке треком, и поэтому я расположила песни именно в таком порядке! Некоторые из них идут вместе. Как половинки целого. Поэтому, когда «Manic» выйдет, пожалуйста, не перемешивайте песни. Просто хотя бы не во время первого прослушивания».

Ранее в поддержку альбома были выпущены синглы: «Clementine», «Graveyard», «You should be sad», «Without Me», «Finally // beautiful stranger», «SUGA's Interlude».



Больше новостей