Лучшие клипы лета 2019

Лучшие клипы лета 2019

Осень уже вступила в свои законные права. Мы очень сильно не хотим отпускать лето, поэтому составили для вас список лучших музыкальных клипов, взрывавших самые солнечные дни этого года.

Начнем с главного хитмейкера 2019-го – Lil Nas X, который на протяжении 19-ти недель подряд держался на первой строчке чарта Billboard вместе со своим треком «Old Town Road». Хоть клип вышел еще мае, но, кажется, мы до сих пор продолжаем петь строчки: « I'm gonna take my horse to the old town road, I'm gonna ride 'til I can't no more».

Лето выдалось действительно жарким и в этом есть заслуга Шона Мендеса и Камилы Кабельо. Молодые люди объявили всему миру, что они пара, но и сделали это максимально красиво – выпустили клип на сингл «Senorita».

Еще один клип, который вышел весной, но по-настоящему «сделал» это лето – «bad guy» от Билли Айлиш. Недавно девушка попала в книгу рекордов Гиннеса как самая молодая исполнительница, которая когда-либо возглавляла чарт Billboard. 

Какой рейтинг обходиться без Тейлор Свифт? Правильно! Только, если он никаким образом не связан с музыкой. Этим летом певица была максимально активна и выпустила потрясающий альбом под названием «Lover». Ну а вишенкой на торте стал клип на «You Need To Calm Down», в котором поучаствовало огромное количество звезд и близких друзей Свифт.

Помимо того, что Кэти Перри участвовала в съемках предыдущего видео (тот самый костюм бургера), она еще успела попасть в наш список с клипом «Never Really Over». Немного «хиповатая», но безумно вдохновляющая работа от Кэти.

Прошедшее лето можно было смело назвать именем Эда Ширана, потому как этот парень мелькал абсолютно везде и бесперебойно поставлял нам хит за хитом. Мы хотим выделить его видео на композицию «Antisocial», которое снял Дэйв Мейерс – а это, на минуточку, любимый клипмэйкер нашего главного редактора. 

В июле Пост Малон выпустил, возможно, одну из самых важных видеоработ в своей карьере – совместный клип с Янг Тагом под названием «Goodbyes». 

В России этим летом тоже выходили прекрасные клипы и один из таких – «Никаких больше вечеринок» от проекта Cream Soda. Музыканты показали то, как живут люди в провинциях нашей страны и поверьте, там тоже есть достойные вечеринки.

Егор Крид решил проверить это заявление и тоже отправился в глубинку. Но искал он уже там не вечеринки, а настоящую любовь.

А закончим мы совместным клипом двух заклятых врагов – Дрэйка и Криса Брауна, которые объявили перемирие и представили миру видео на «No Guidance». Традиционно в работах Криса очень много танцев, поэтому и здесь без них не обошлось. Даже Дриззи  показал свои навыки.


Больше новостей