Максим Фадеев строит «Новое SEREBRO»

Максим Фадеев строит «Новое SEREBRO»

В конце этого месяца группа SEREBRO прекращает свое существование в нынешнем составе. Причина в том, что Ольга Серябкина начинает сольную карьеру. Однако Максим Фадеев пошел на кардинальные меры и, вместо поисков новой вокалистки, решил собрать абсолютно новый состав.

После объявления кастинга в Instagram, именитый продюсер получил 35 000 заявок из которых были отобраны 15 финалисток.

Итак, задача: у вас есть 15 талантливых девушек, рекламодатели, готовые вкладывать деньги, и огромная аудитория зрителей. Что вы будете делать? Правильно – реалити-шоу на YouTube.



И действительно глава MALFA не прогадал. Его влог «SEREBRO CASTING» плотно обосновался в трендах интернет-площадки. Совсем недавно вышла уже 5 серия «серебряного» сериала, по итогу которой участниц осталось всего 9.



Примечательно, что только в последней серии мы увидели Максима Александровича. До этого за отсеивание кандидаток отвечали такие люди, как Гусейн Гасанов, Амиран Сардаров, Олег Майами, Ольга Серябкина, Ильшат Шабаев и Николай Соболев.



Заручившись поддержкой музыкального продюсера Даниила Бабичева, Фадеев устроил закрытые прослушивания каждой из участниц, по итогу которых были сформированы три пробных состава группы. Не обошлось и без сюрпризов, Насыровой Доно был предложен сольный проект. Сибирячка из Новосибирска поразила своим тембром, нереально похожим на Рианну. Своей находкой Максим Фадеев поделился у себя в Instagram: «Буду краток – я не вижу Доно в трио, которое можно назвать новым SEREBRO. А вот сделать из неё сильного артиста могу. У неё уникальный талант, всё сами увидите».


В заключительной серии девушки дали интервью и устроили перформенс, за котором наблюдали Ольга Серябкина и Даниил Бабичев.



Эту и другие серии проекта вы можете посмотреть ниже.








Больше новостей