Новинки этой недели

Новинки этой недели

Как известно, пятница – день релизов. Артисты сломя голову выпускают новые треки, альбомы и клипы. Сегодня мы решили собрать несколько интересных новинок, которые скрасят ваши осенние плейлисты. 

Начнем с финской певицы ALMA, у которой плохие новости. Нет, ничего не случилось, просто ее новый сингл так и называется «Bad News Baby». Девушка уже «турит» вместе со своей сестрой-близнецом, но что-то нам подсказывает, что после этого трека – дат у Алмы-Софии Миеттинен прибавится.


Следом у нас рэпер из Мэриленда по имени Arizona Zervas. Этот татуированный парень смог достичь 34-го места в главном чарте США Billboard Hot 100. Также хит «ROXANNE» вошел в 50 самых популярных песен на Spotify.

А теперь переходим к альбомам. У Labrinth вышел отличный год. Сначала совместный релиз с Sia и Diplo под эгидой проекта LSD. Затем исполнитель выступил музыкальным продюсером популярного сериала «Эйфория» на HBO. Также британец успел поработать с Бейонсе и Канье Уэстом.

Что может быть лучше, чем закончить год сольной пластинкой. Встречайте, «IMAGINATION & the Misfit Kid».


Также альбомом отметился Бек, выпустив долгожданный «Hyperspace». На пластинке 11 композиций, 7 из которых были спродюсированы Фарреллом Уильямсом.

Это уже 14-ая сольная работа исполнителя. Последний альбом «Colors» вышел в 2017-м.

Опять британец, но не сей раз читающий рэп. Stormzy – главная надежда грайм-сцены Великобритании. Сегодня исполнитель выпустил совместный клип с Эдом Шираном и Burna Boy. Много танцев, красивых девушек и, главное, все это под достаточно хитовый трек. Ловите видео на сингл «Own It».



Больше новостей