По стопам родителей: чем занимаются дети знаменитых артистов

По стопам родителей: чем занимаются дети знаменитых артистов

Рожденные со счастливым билетом в будущее, дети знаменитых родителей могут выбрать себе буквально любую профессию. Ведь с возможностями звёздных мам и пап можно попробовать себя и на сцене и на подиуме, и в актёрстве. Мы постарались выяснить, какие дети знаменитых артистов уже делают свои первые шаги в шоу-бизнесе.



Дочери популярного рэпера Басты, Марии, недавно исполнилось десять лет, а она уже поёт на сцене в дуэте со своим папой.

Сам исполнитель предпочитает держать свою семью подальше от журналистов, но в интервью всегда очень трепетно рассказывает о совместных занятиях с детьми. Помимо различных игр и походов в кино, рэпер часто берёт своих двух дочерей на съёмки проектов с его участием и на свои концерты. А в апреле 2017-го года он вместе со старшей дочкой Марией исполнил на сцене Олимпийского свой знаменитый хит «Сансара». Видео этого момента буквально взорвало интернет своей милостью. Позже, исполнитель записывает с Марией совместный трек «Папа What's Up», в клипе для которого принимают участие уже две его дочки. Что ж, возможно в скором времени у «Gazgolder» появится новый исполнитель.


Семнадцатилетняя дочь певицы Веры Брежневой, Софья Киперман, несмотря на свой молодой возраст, уже дебютировала на подиуме и успела появиться на страницах топовых глянцевых журналов.

Пока младшая дочь певицы только решает, чем будет заниматься в будущем, старшая, Соня, уже строит свою модельную карьеру. Девушка принимает участие в Неделях моды России и США и является лицом бренда русского дизайнера Беллы Потёмкиной. Также она работает в качестве фотомодели и не раз принимала участие в фотосессиях для именитых глянцевых изданий, таких как Cosmopolitan и Tatler. Софье также удалось появиться в нескольких эпизодах сериала «Дневники вампира», тем самым дебютировав в качестве актрисы. Как заявляет сама девушка, кастинг она прошла без помощи звёздной мамы. Пожелаем удачи юной карьеристке.


К слову, восьмилетняя дочь рэпера Джигана, Ариела, тоже успела попробовать себя в качестве модели и представить модный бренд своей матери.

Старшая дочь рэпера, Ариела, активно принимает участие в жизни своих знаменитых родителей. Она посещает с ними светские мероприятия, выходит на сцену вместе с отцом, снимается в его клипах и даже одевается в такие «взрослые» бренды как Louis Viutton, Chanel и т.д. А недавно Ариела представила детскую линию одежды бренда своей мамы и снялась в нескольких коммерческих фотосессиях. Но помимо этого девочка увлечена и спортом, она уже несколько лет посещает занятия по художественной гимнастике, а несколько месяцев назад даже заняла призовое место на чемпионате. Надеемся, что Ариела продолжить радовать родителей своими достижениями.


У зарубежных артистов дети тоже не сидят на месте.

Семилетняя дочь Пинк, Уиллоу Сейдж Харт, уже на вторую неделю после рождения приняла участие в фотосессии вместе со своей мамой для одного из американских изданий. А в три года девочка снялась в клипе Пинк на песню «True Love». Дочка во всём подражает своей маме, даже одежду выбирает похожую по стилю певице. И это понятно, ведь мать и дочь практически неразлучны, Пинк берёт Уиллоу с собой даже на гастроли. Вот это пример настоящей материнской любви.


Двадцати летний сын Уилла Смита не отстаёт от отца и уже получает премии за свои актёрские и музыкальные достижения.

Младший сын голливудского актёра и хип-хоп исполнителя, Джейден Смит, преуспел во многих сферах шоу-бизнеса. К двадцати годам он уже успел сняться в пяти фильмах, выпустить музыкальный альбом «SYRE»,появиться на обложках нескольких американских изданий. Молодой человек работал с такими известными личностями как Киану Ривз, Джеки Чан и Джастин Бибер. За свои достижения он уже получил несколько музыкальных и актёрских наград. Также Джейден вместе со своей сестрой являются юными послами благотворительной организации Hasbro, помогающей ВИЧ-инфицированным детям. Этот парень точно пошёл в своего многостороннего отца.


Недавно поклонники были шокированы появившимися в интернете фотографиями повзрослевшей дочери рэпера Eminem.

Красотка Хэйли Джейд Скотт как две капли воды похожа на своего отца. Фанаты исполнителя пророчат ей модельную карьеру. Однако девушка решила не связывать свою жизнь с шоу-бизнесом и поступила в университет на психолога. Свою личную жизнь девушка также не спешит раскрывать, в её соц. сетях совсем немного фотографий и все они достаточно скромные. Рэпер не раз говорил о том, что гордится своей дочерью, ведь как в школе, так и в университете она является отличницей и активисткой.

Больше новостей