Провальные свидания знаменитостей

Провальные свидания знаменитостей

Звезды – тоже люди. Они тоже ходят на свидания, и не каждое из них проходит идеально.

Мы расскажем вам несколько неловких историй из жизни знаменитостей, которыми они точно не гордятся и хотят поскорее забыть.

Актриса Дженнифер Энистон развелась с Бредом Питтом еще в 2005-м. Развод получился не из легких, поэтому Дженнифер долгое время не решалась заводить новые отношения. Но однажды, одному парню все-таки удалось пригласить актрису на ужин. Поначалу все было хорошо, ей даже нравилось то, что молодой человек никак не связан с Голливудом, но в итоге выяснилось, что он ярый фанат «бранджалины». Девушке пришлось весь вечер выслушивать, насколько классный ее бывший муж и его новая пассия. 


Хлое Кардашьян – любительница онлайн-свиданий. Однажды в Нью-Йорке телезвезда познакомилась с молодым человеком, который впоследствии начал за ней ухаживать. Уже находясь в Лос-Анджелесе, Хлое решила назначить парню онлайн-свидание по средствам видеозвонка. Пара мило разговаривала, как вдруг на заднем плане она увидела полуобнаженную девушку, после чего молодой человек сразу же скинул трубку. Позже Хлое получила смс: «Это была моя сестра». «Ужасная ситуация», – поделилась Кардашьян.


Как-то Ариана ужинала с молодым человеком и во время поцелуя у девушки пошла кровь из носа. От испуга певица выбежала к своему автомобилю на улицу, а парень, как истинный джентльмен, пошел за ней. Но прохожие не оценили этого поступка, посчитав, что на девушку напали, они набросились на него.


Следующий наш герой – Джастин Бибер. Началось его свидание с некой девушкой идеально: шикарный итальянский ресторан, разговоры о музыке и фильмах, но вдруг, неловким движением руки, Джастин умудрился перевернуть тарелку со спагетти прямо на платье девушки. Жалко, что в этот момент не заиграл хит певца «Sorry» – он был бы кстати.

Больше новостей