Радужные перспективы Кэти Перри

Радужные перспективы Кэти Перри

Для большинства 2020 запомнится как год пандемии, но не для Кэти Перри, у неё будут более приятные ассоциации.

В феврале прошлого года певица на своей странице в Instagram опубликовала снимок с Орландо Блумом и кольцом на пальце, тем самым официально заявив о помолвке.

Свадьба парочки должна была состояться в июне этого года в Японии. Однако будущие супруги отложили церемонию бракосочетания на неопределённый срок, не желая подвергнуть своих друзей и родственников риску заражения. Причём торжество успело перенестись уже дважды. Изначально свадьба планировалась на декабрь 2019 года, но из-за проблем, возникших в процессе подготовки, дата проведения изменилась. Вот так время всеобщего карантина стало для Кэти периодом приятных свадебных хлопот.

Еще более приятный сюрприз ждал поклонников певицы в прошлом месяце. В начале марта Кэти Перри выпустила клип на песню «Never Worn White» (анг. Никогда не носила белое), в котором предстала в образе невесты и показала округлившийся животик. Таким образом звезда объявила о своей беременности. И уже в начале апреля стало известно, что парочка ждёт девочку. В Instagram Кэти намекнула о предполагаемой дате родов: «Let`s just say it`s gonna be a jam packed summer» (англ. Давайте просто скажем, что это будет жаркое лето).


Видимо, так оно и будет. У поп-дивы в планах на этот год подготовиться к свадьбе, стать женой и матерью, параллельно радуя аудиторию своим творчеством. И такие перспективы не могут не восхищать.


Больше новостей