Ребус Белорусских

Ребус  Белорусских

Недавно певец Тима Белорусских сделал пост-шараду в своем Instagram: выложил три фотографии из детства с подписью: «На всех трех снимках из прошлого есть отсыл к моему настоящему, попробуете разгадать этот ребус?»

Попробуем. Разгадка кроется в интересных фактах из прошлого молодой звезды.


На первом фото подсказкой является официантка на заднем плане. До начала сценической деятельности, Тимофей всего полгода назад работал официантом, хотя на тот момент уже был выпущен популярный трек «Мокрые кроссы» и количество подписчиков в Instagram прибавлялось без помощи спонсорского «густого кошелька» из Москвы (как полагают многие).


На втором снимке все гораздо проще: певец поёт. И подчеркивает свою уникальность шедевральным костюмом. Что вероятно важно для артиста до сих пор, ведь его довольно часто обвиняют в подражании Максу Коржу. Что очень волновало Белорусских одно время. «По началу я даже парился, начал себя всячески винить, что возможно это реально так» – признался исполнитель в ходе интервью с «Нежным редактором» Татьяной Мингалимовой. Но также добавил и одновременно резко ответил тем, кто сомневается в его самобытности, что треками Макса он никогда не вдохновлялся и у него совершенно «своя музыка и не надо ее ни к какой другой приравнивать».


Даже сам продюсер Тимы Man Kaufman как-то высказался: «Корж и Белорусских похожи, только если закрыть глаза и уши».
На третьей фотографии стоит обратить внимание на футболку хитмейкера. Ее красно-зеленые элементы совпадают с цветовой гаммой белорусского флага. О своем патриотизме певец трогательно поделился с «Нежным редактором». Отсюда и псевдоним «Тима Белорусских». Тимофей Морозов переименовал себя таким образом, чтобы ассоциироваться у слушателей с Беларусью. Кстати сказать, немногие прославившиеся выходцы из этой страны позиционируют себя как белорусы. К их числу можно отнести разве что Макса Коржа, ЛСП, Ляписа Трубецкого.
Ребус пройден.

Больше новостей