Rosalia выпустила клип на сингл «Juro Que»

Rosalia выпустила клип на сингл «Juro Que»

Клип собрал уже почти четыре миллиона просмотров на YouTube. В новом видео суперзвезда сыграла роль молодой испанки. Она терпеливо ждёт своего возлюбленного из тюрьмы. Сингл наполнен признаниями в верности. Певица готова на все, чтобы поскорее увидеть любимого. Неспроста название трека переводится как «Я обещаю, что».

Работа Росалии не похожа на её предыдущие композиции. В треке звучат мотивы фламенко в стиле поп, которые идеально сочетаются с рассказом певицы о любви. В роли её парня выступил Омар Аюсо. Мы можем его знать по сериалу «Элита» от Netflix. В клипе актёр появился в новом для него образе «плохого парня».

Режиссёром клипа стала знаменитая украинка Таня Муиньо. Ранее она снимала клипы для Кэти Перри, Монатика и ROZHDEN. Благодаря сотрудничеству с Росалией, список её работ пополнился еще одним, не менее успешным клипом.

Напомним, что в 2019 году Росалиа вышла на новый уровень, став настоящей суперзвездой. За последний год исполнительница появилась на обложках таких крупных изданий, как Vogue Spain & Mexico/Latin America, Billboard, New York Times. К успеху Росалию привели её нашумевшие live-выступления. Об этом говорит полный sold out на сольниках в США и Великобритании.

Уже в эти выходные мы увидим певицу на Grammy Awards. Ранее она выступала на Los 40 Awards, Latin Grammy и MTV EMAs,Также стоит отметить, что сингл Росалии "Con Altura" вошел в Top 50 Spotify Global chart. Так она стала первой испанской исполнительницей, которая попала в этот чарт. А клип на данную композицию стал самым просматриваемым видео 2019 года в категории «by a female artist». Он набрал более одного миллиарда просмотров.

Больше новостей