Самое интересное за январские праздники

Самое интересное за январские праздники

Не успели мы моргнуть, как новогодние праздники подошли к концу. Первые две недели января на музыкальном пространстве было максимально тихо, хотя выявились и знатные трудоголики.

Новый альбом Селены

Пока мы отдыхали, Селена работала. Да так, что выдала полноценный студийный альбом «Rare», на котором оказалось множество отсылок к ее бывшему возлюбленному Джастину Биберу. Например, в композиции «Cut You Off» певица так и вовсе здорово проехалась по его нынешней супруге Хейли. Фанаты в восторге! «Rare» является самым скачиваемым альбомом на данный момент, возглавив чарты iTunes более 70 стран мира. В США пластинка достигла вершины чарта за 18 минут, что является одним из самых быстрых результатов в истории.



Возвращение Джастина Бибера

Продуктивно праздники провел и Джастин Бибер, который прервал свое продолжительное молчание и выпустил новое видео под названием «Yummy». Видимо, дела у клипа идут не важно, раз в своем Instagram-аккаунте певец начал делиться с фанатами тем, что вот уже как два года он борется с болезнью Лайма. В ответ подписчики начали троллить своего кумира. 

Хорошие новости от команды Мак Миллера

В эту пятницу нас ждет посмертный альбом рэпера из Питтсбурга под названием «Circles». А уже сейчас можно увидеть визуализацию на первый сингл с грядущей пластинки.

Новый клип Холзи

«You Should Be Sad» – именно с таким заявлением ворвалась Холзи в 2020-й. В эту пятницу нас ждет долгожданный альбом «Manic», в который войдут супер-хит «Without Me» и недавний «Graveyard».

Анонсы от BTS

Продуктивно провели январские и главные трудяги из Южной Кореи – BTS. В эту пятницу парни выпустят новый сингл «Shadow», а 21 февраля выйдет в свет новый альбом группы под названием «MAP OF THE SOUL: 7». Трейлер уже в сети!

adidas x IVY PARK

Реклама, в которой принимает участие Бейонсе – уже большое событие! 18 января в свет выходит совместная коллекция бренда певицы IVY PARK и adidas. 

В берлинском отделении музея мадам Тюссо появилась новая фигура Ники Минаж

И, кажется, она нравится только Ники Минаж. В интернете это «произведение искусство» уже породило огромное количество мемов. В общем, смотрите сами.



Дуа Липа стала гостем на шоу Эллен Дедженерес

Певица провела каникулы, разыгрывая покупателей в торговом центре. Дуа общалась с ними словами из своих собственных хитов. Получилось максимально весело!


Больше новостей