Самые эпичные перфомансы звезд

Самые эпичные перфомансы звезд

Мы привыкли к неординарным выходкам заядлых рокеров и металистов. Барабанные палочки, летящие в зал, ломающиеся об сцену гитары, всё это стало уже неотъемлемой частью любого драйвового концерта. Но поп-артисты решили перенять эту тенденцию и тоже добавить своим выступлениям огоньку. Смотрим, что из этого получилось.

Режиссёром-постановщиком совместного номера Лободы и Макса Барских на одном из концертов стал известный режиссёр Алан Бадоев. В свойственном ему стиле он сделал действительно запоминающийся номер с трогательными каверами фанатов, эпичными выходами артистов и миксом из двух хитов звёзд. Но, видимо, Максу Барских показалось этого мало, и выступление он решил завершить страстным поцелуем с певицей. Сама Лобода такого поворота не ожидала и ловко увернулась от артиста. Девушка не стала делать скандал из ситуации и просто перевела всё в шутку. Что это было, проявление не остывших чувств певца или желание добавить номеру остроты, остаётся только догадываться.




Видимо, поддаваться страстям на сцене стало уже отдельным направлением у артистов. Неординарные и шокирующие выходки во время концерта являются фишкой популярной группы Little Big. Они умеют не только раскачать толпу, но и каждый раз «выкинуть» что-то такое, что фанаты ещё долго будут обсуждать. Одним из таких эпичных действий стал поцелуй солиста группы Ильи Прусикина и экс-вокалистки Олимпии. Напомним, что к тому моменту молодой человек уже был женат. В своих интервью участники Little Big ловко уходят от ответа на вопрос, был ли этот поцелуй частью шоу или реальным проявлением чувств. Уверены, эта группа ещё не раз удивит своих фанатов. 



Настоящее творчество не знает времени и места. Прошлым летом Тимати и Егор Крид решили порадовать фанатов бесплатным концертом прямо посреди улицы. Импровизированной сценой стала крыша автомобиля одного из артистов. Зрителям, конечно, понравилось, а вот полиция этого перфоманса не оценила, ведь на улице сразу образовалась пробка. Московский суд оштрафовал исполнителей на 40 тыс. руб. Сам Тимати был не согласен с таким решением: «Ущерб никому не был причинен, угрозы мы не создавали. Людям понравилось». Ну, похулиганили немножко, главное, что фанаты в восторге. 



Но не всегда самый яркий момент концерта это запланированная часть шоу. Бывает, что и фанатам приходится удивлять своих кумиров прямо во время выступления. На одном из концертов Бейонсе как обычно взаимодействовала с поклонниками и неожиданно для всех дала микрофон девушке в первом ряду. Фанатка не растерялась и продолжила песню, да так, что шокировала саму певицу. Ничуть не уступая в вокале, эта поклонница покорила сердца множества интернет-пользователей. А к видео с её звёздным часом были оставлены такие комментарии как: «Спела не хуже оригинала», «Юная звезда» и так далее.



Недавний фильм Брэдли Купера «Звезда родилась» стал прорывом в карьере актёра и певицы Леди Гаги. Их совместные интервью разошлись на цитаты, а публичные выходы стали самыми обсуждаемыми. Но этот дуэт не устаёт удивлять, и на недавнем концерте в Лас-Вегасе певица позвала актёра прямо на сцену. Брэдли Купер и Леди Гага исполнили свой хит «Shallow», который стал номинантом на победу премии Оскар как лучший саундтрек. Безусловно, фанаты были в восторге, а видео этого момента сразу разлетелось по интернету. 




Больше новостей