Самые ожидаемые альбомы этого лета

Самые ожидаемые альбомы этого лета

Авторитетное американское издание Pitchfork собрало полный список альбомов, который мы очень ждем этим летом. Мы выделим наиболее интересные релизы.

И начнем, конечно же, с королевы поп-музыки Ее Величества Мадонны. Четырнадцатый альбом певицы будет называться «Madame X» и отправится на полки магазинов 15 июня. В сети уже есть официальный треклист и несколько синглов при участии Малумы, Quavo и Свэя Ли.

Далее по списку посмертный альбом Авичи, который поклонники, пожалуй, очень заждались. Работа над «TIM» практически была закончена еще при жизни популярного продюсера, но его команде понадобилось некоторое время, чтобы доработать оставшиеся материал. Дата выхода пластинки назначена на 6 июня.

А вот уже в июле нам предстоит услышать новый лонгплей Chance The Rapper, у которого, к сожалению, пока даже еще нет названия. Предыдущий альбом рэпера назывался «Coloring Book» и вышел аж в 2016-м году. Кстати, за него Ченс умудрился получить 3 статуэтки «Грэмми». Интересно, получится ли у него повторить и преумножить этот успех? 

Еще один рэпер, релиз которого мы очень ждем, это Denzel Curry и его новый проект под названием «ZUU». О нем мы много говорить не будем, так как выход его назначен на 31 мая, то есть завтра. Лучше один раз послушать, чем сто раз об этом прочитать, верно?

Переносимся в хмурый и пасмурный Лондон, где нас поджидает Skepta и его долгожданный сольник под названием «Ignorance Is Bliss». Его выход также назначен на 31 мая, поэтому узнаем все завтра. Отметим, что на альбоме не будет громких фитов, что означает лишь одно – этот парень уверен в себе и в своем материале.

В апреле Beck представил сингл «Saw Lightning» с грядущей пластинки «Hyperspace». Пока что это вся информация об этом релизе, но представители артиста уверяют, что ждать осталось не долго.

Ну и 27 июня нас ждет седьмой номерной альбом британской электронной группы Hot Chip, который будет называться «The Bath Full of Ecstasy».

С полным списком вы можете ознакомиться здесь.


Больше новостей