Самые ожидаемые альбомы января 2020-го года

Самые ожидаемые альбомы января 2020-го года

Первый и, наверное, самый ожидаемый релиз января следующего года – это второй студийник Дуа Липы, который носит название «Future Nostalgia». У нас уже есть первый сингл «Don't Start Now» с клипом, а также одноименная промо-композиция. Судя по материалу, которому нам предоставила певица, стоит ожидать много экспериментов с фанковым звучанием и много зажигательных песен. Также запланировано мировое турне, первый концерт которого пройдет 26 апреля в Мадриде.

Вторым самым ожидаемым релизом января предстоящего года мы назовем «High Road» от Кеши. Певица возвращается к поп-корням, былому сумасшествию и дикостью. В октябре Кеша представила лид-сингл «Raising Hell», записанный при участии американского рэп-исполнителя Биг Фрида. Следом исполнительница опубликовала работы «My Own Dance» и «Resentment» при участии Брайана Уилсона и Стерджилла Симпсона. Пластинка будет доступна для скачивания на всех площадках 31 января 2020-го года.

Еще один долгожданный альбом запланирован на 17 января и имя ему «Manic». Холзи уже как три года не выпускала сольных релизов, поэтому для нее этот момент особенный как никогда. Певица уже выпустила несколько синглов – это «Graveyard», «Clementine», «Finally // Beautiful Stranger», «Suga’s Interlude» и «Without Me», который добрался до первой строчки Billboard Hot 100 еще в 2008-м году. 


Больше новостей