Самые ожидаемые k-pop релизы в 2021 году

Самые ожидаемые k-pop релизы в 2021 году

Новый год только начался, но k-pop айдолы уже радуют фанатов свежими релизами. Январь станет богатым на новинки в мире корейской музыки. Многие исполнители возвращаются на сцену с новыми синглами и альбомами. 


TXT взбудоражили поклонников неожиданным релизом. 20 января группа выпустит первый японский студийный альбом «Still Dreaming. На данный момент известно, что из 10-трекового альбома шесть песен («Can't You See Me?», «Drama» и другие) будут японскими версиями их популярных корейских треков. А также в альбом войдут такие синглы, как «Magic Hour» и «Blue Hour».


Сама группа подогревает интерес к грядущему релизу, размещая тизеры будущих клипов в твиттере.




Golden Child представили тизер к своему возвращению. Группа готовится выпустить пятый мини-альбом 25 января 2021 года в 18:00 по сеульскому времени (12:00 мск). Альбом получил название «Yes». 


1 января группа опубликовала трейлер нового альбома. В черно-белом видео были показаны наряды и украшения участников, однако лица остались за кадром. 


На данный момент 15-секундное видео собрало 76 тысяч просмотров. Фанаты ждут новый альбом, ведь последний камбек группы состоялся в октябре с их вторым синглом «Pump It Up».



ITZY приготовили сюрприз для фанатов. Участники группы в твиттере сообщили, что выпустят новый альбом «Not Shy» 22 января 2021 года в 14:00 по сеульскому времени (8:00 мск). Название музыкального релиза было выбрано не случайно, ведь группа обладает одноимённым хитом, клип которого собрал на Youtube 130 млн просмотров. Также грядущий альбом будет содержать в себе официальные английские версии всех заглавных треков группы. 


Группа Dreamcatcher тоже нашла чем порадовать своих фанатов. Был опубликован тизер-график нового альбома группы «Dystopia: Road to Utopia». 8 января коллектив опубликовал в своем Instagram код, над которым фанаты должны поломать голову. Дело в том, что это давняя традиция группы – публиковать головоломки, которые укажут на дату выхода нового альбома. Поклонники нашли разгадку и утверждают, что код означает дату 26 января. Позже группа подтвердила догадку. Релиз состоится 26 января в 18:00 по сеульскому времени (12:00 мск).


«Dystopia: Road to Utopia» станет 6-м мини-альбомом группы.




Для фанатов IU январь стал знаменательным месяцем. Агентство певицы сообщило, что релиз нового трека состоится 27 января. 3 дня назад IU обнародовала название песни «Celebrity» и обложку в своем Instagram. Данный сингл войдет в ее грядущий альбом, который должен выйти в конце 2021 года. Это будет пятый лонгплей IU. Ее последним релизом был «Palette», вышедший 3 года назад. 

Больше новостей