Шок: Рианна подала в суд на собственного отца

Шок: Рианна подала в суд на собственного отца

На днях в суд Калифорнии поступил весьма необычный иск. В нем всеми известная певица Рианна хочет добиться компенсации от собственного отца за использование их общей фамилии в названии своей компании.

Рианна уже давно занимается не только музыкой, но и бизнесом. Один из ее наиболее успешных проектов – оригинальная линия косметики «Fenty Beauty», производство которой было запущено в сентябре 2017.

Два года назад отец девушки, Рональд Фенти, стал основателем компании «Fenty Entertainment», хотя к тому моменту сама РиРи уже зарегистрировала под этим названием несколько своих оригинальных проектов. Девушка считает, что отец пытается разбогатеть за счет ее брендов, в создание и развитие которых она вложила немало сил и средств. Рианна заявила, что неоднократно просила родственника прекратить использовать ее проекты в своих целях, но тот не послушал дочь.

Также РиРи рассказала о том, что Фенти и его партнеры пытались организовать 15 концертов Рианны в странах Латинской Америки и два выступления в США, хотя не имели на это прав.

Напомним, ранее певица анонсировала альбом, который выйдет уже в этом году.

Больше новостей