Супергорячий Супербоул 2020

Супергорячий Супербоул 2020

Если вдруг кто не знает, Супербоул – это финальная игра в американском футболе за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. С прошлого века это событие стало праздником для американцев, а также для всех любителей красочных выступлений. Из обычной игры сделали шоу, которое собирает более ста миллионов человек не только на стадионе, но и у экранов по всему миру. 

Каждый год на финал приглашают звезд, которые в перерывах матча развлекают зрителей. В этом году открыть Супербоул и исполнить гимн США выпала честь недавно вернувшейся к музыке Деми Ловато.

Самыми горячими гостями стали Шакира и Джей Ло. За 15 минут они исполнили микс из своих хитов. А Шакира встретила на сцене еще и свой день рождения: ей исполнилось 43 года. В твиттере она написала: «Лучшим подарком на День Рождения была поддержка всех моих фанатов и самой удивительной и трудолюбивой команды, которую артист мог бы только пожелать. Мы, латиноамериканцы, поднялись на Килиманджаро и сегодня вечером вошли в историю, но мы не смогли бы этого сделать без всех вас!».

После Шакиры на сцену вышла Джей Ло. Она спустилась на миниатюрном Эмпайр-стейт-билдинг с треком «Jenny From The Block». Дженнифер не просто исполнила своих хиты «Waiting For Tonight» и «On The Floor», но и сменила несколько раз одежду, покрутилась на шесте и спела вместе с J.Balvin. На сцене появилась и дочка Джей Ло – Эмма. Она спела «Let’s Get Loud» и «Born In The USA». 

Уже в конце пятнадцатиминутного перерыва Шакира вновь зажгла на сцене с треком «Waka Waka», а Дженифер станцевала сальсу. На этом их яркое выступление, наполненное непрекращающимися танцами, завершилось. 

К слову, не только девушки сияли на Супербоуле. Парням также выпала удача засветиться на празднике. Lil Nas X снялся в рекламе чипсов «Doritos», Пост Малон – в рекламе напитка «Bud Light Seltzer», а MC Hammer с треком «Can’t Touch This» – в рекламе «Cheetos».

Больше новостей