Tatarka выпустила клип на песню «Boys & Girls» в стиле 90-х

Tatarka выпустила клип на песню «Boys & Girls» в стиле 90-х

22 марта рэп-исполнительница Ира Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, опубликовала на YouTube клип на трек «Boys & Girls». Эта песня стала финальной в дебютном альбоме «Golden Flower». Ира снимала муд-видео вместе с режиссером и оператором Анастасией Каторгиной, а главную мужскую роль в клипе занял Даниил Патлах, бывший участник «Танцев».



В видеоролике через историю двух влюбленных ярко переданы атмосфера и стиль 90-х годов. Клип вызвал положительный отклик аудитории на YouTube: многие отметили, что Tatarka нашла свой стиль. Раньше в творчестве ей во многом помогал бывший муж Илья Прусикин, лидер группы Little Big, но теперь Ира успешно строит карьеру певицы сама.



Анастасия Каторгина, оператор и режиссер, рассказала интернет-журналу «The Blueprint» о том, что добиться пленочной эстетики в клипе удалось благодаря съемкам на VHS-камеру. Это и сделало кадры такими необычными, добавив зернистость и искажение цвета, которые мы можем помнить по старым видео с домашних праздников и школьных мероприятий.



Клип получился меланхоличным, о любви и прощании. На кадрах можно заметить много красных и ярко-голубых цветовых акцентов. Ирина поделилась, что сюжет будущего клипа ей снился, и она захотела его воплотить. В муд-видео показан первый этап отношений, легкость, страсть, с которой влюбленные забываются друг в друге. Клип «Boys & Girls» получился оригинальным и чувственным.

Больше новостей