Тайм-аут One Direction: где они сейчас

Тайм-аут One Direction: где они сейчас

В 2016 году парни из One Direction взяли перерыв и занялись сольными карьерами. За шесть лет существования группа выпустила пять альбомов, провела четыре тура, сняла три фильма и семнадцать клипов, выпустила линейку духов и пару книг. На протяжении нескольких лет ребята усердно работали. «Пять альбомов за пять лет, это изматывающе, но совершенно точно приятно! Процесс создания альбома – это очень весело!» – поделился Найл с фанатами в социальных сетях.

Пять альбомов и четыре мировых тура, два из которых – стадионные, за пять лет – одна из главных причин перерыва у группы. Парни измотались, редко бывали дома и не находили время для себя. Решение уйти на перерыв стало логичным последствием хардкорного режима работы в коллективе. К слову, никто из них категорически не отказывался возвращаться. Парни как были друзьями, так и продолжают ими быть. Фанатам они пообещали вернуться, но когда, так никто и не сказал.

Несмотря на постоянные разъезды, эти несколько лет выдались очень насыщенными для обычных мальчиков. Если помните, группа была создана на шоу «The X Factor», но не заняла первое место. Парни остались только на третьем, но все равно подписали контракт с лейблом Syco. После этого известность группы шла по нарастающей.

Дебютный альбом «Up All Night» One Direction вышел в 2011 году. Он занял первое место в Billboard 200. Каждый последующий альбом группы, кроме самого последнего, сразу же после выхода занимал первое место в этом чарте. «Up All Night» получился беззаботным и легким.


Следующая пластинка «Take Me Home» во многом похожа на предыдущую. Она осталась такой же танцевальной и энергичной, но треков стало больше. Часть песен имела лирическое звучание.

Третий альбом «Midnight Memories» наполнен экспериментами. Записанный не в чистом жанре поп, он имел некоторые элементы рока. Чего только стоит одноименный сингл «Midnight Memories». Клипу на этот трек 31 января исполнится шесть лет.

Уникальным событием в истории группы, истории YouTube и истории музыки стал «1D day». В течение 7,5 часов в прямом эфире мальчики вели свое шоу: они выступали со своими песнями, созванивались с фанатами по всему миру, отвечали на различные вопросы, выполняли задания, сами были ведущими и гостями.

«FOUR» – четвертый альбом группы. Простой, но не менее популярный. Парни сняли шесть клипов – ровно на половину треков из «FOUR». Тур «Where We Are Tour» в поддержку альбома стал самым кассовым за 2014 год.

Последний на данный момент альбом группы – «Made in the A.M.». В него вошло 17 треков. Все они разные и не похожи по звучанию на предшествующие песни. Стало понятно: мальчики выросли. Вместе с их музыкальным опытом, стилем в музыке выросли и амбиции. В первой половине тура «On the road again» Зейн решил уйти из группы. После этого он занялся личной жизнью и сольной карьерой. Остальные участники продолжили тур, но новый альбом уже не записывали. Группа взяла перерыв. На данный момент он длится уже четыре года – на два дольше обещанного.

Фанаты надеялись, что мальчики воссоединятся к этому году, но оказалось, что им нужно больше времени для собственных проектов.

За время перерыва Лиам Пейн успел выпустить альбом «LP1», стать лицом компании «HUGO BOSS» и запустить капсульную коллекцию совместно с «HUGO».

Гарри Стайлс полностью сменил имидж, выпустил два альбома «Harry Styles» и «Fine Line», а еще снялся в фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк».


Найл за это время выпустил альбом «Flicker» и занялся личной жизнью.

Луи же начал работать совместно со Стивом Аоки. Они выпустили совместный трек «Just Hold On», но во время выступлений в поддержку песни стало известно о смерти мамы Луи. После этой новости он на время пропал из общественной жизни и находился только рядом с семьей: у него пять младших сестер и один младший брат. Позже умерла одна из его сестер. Сейчас Луи готовится к выходу первого сольного альбома «Walls».

Зейн Малик все это время занимался только музыкой и выпустил два альбома «Mind of mine» и «Icarus Falls».

Так в сольной карьере парни выбрали свое собственное звучание и ушли в разные стили: Гарри ушел в рок, Найл в легкий фолк, Лиам и Зейн занялись R&B музыкой, а Луи продолжил выступать в жанре поп.

Больше новостей