Тимберлейку 38!

Тимберлейку 38!

Сегодня празднует свое День рождение певец, исполнитель, актер, композитор, продюсер, танцор и просто хороший парень – Джастин Тимберлейк.

Свой творческий путь он начал с детского шоу «Клуб Микки Мауса», когда ему было 12 лет. Помимо молодого Джастина, в телепрограмме принимали участие: Кристина Агиллера, Бритни Спирс, Джейси Чейзес и другие будущие звезды Голливуда.


После «диснеевского клуба» в карьере Тимберлейка начинается новый этап – участие в коллективе «’N Sync». Бойзбенд, образовавшийся в 1996 году, получил молниеносную популярность по всему миру, а их второй альбом «No Strings Attached» был распродан тиражом в 2,4 миллиона копий и стал самым быстро продаваемым в истории поп-музыки на тот момент. К слову, этот рекорд держался целых 15 лет, пока Адель не превзошла его в 2015-м.

Славы лидера «’N Sync» нашему герою оказалось не достаточно и в 2002-м он отправляется в сольное плавание. Сходу Джастин выдает пластинку «Justified», которая получает сразу две премии «Грэмми». За ней «FutureSex/LoveSounds» в 2006-м (так же две «Грэмми») и две части «The 20/20 Experience» в 2013-м. Свой пятый и последний на данный момент, альбом «Man of the Woods» Джастин выпустил в феврале прошлого года. 



Между выпусками музыкальных пластинок, Тимберлейк активно снимался в кино. Его можно было увидеть в таких фильмах как: «Эдисон», «Альфа Дог», «Социальная сеть», комедии «Очень плохая училка» и «Секс по дружбе», а так же фантастический боевик-антиутопия «Время».


В личной жизни у Джастина сейчас все спокойно – он женат на актрисе и давней подруге Джессике Бил и у них есть сын.

Больше новостей