Топ фактов об Адаме Левине

Топ фактов об Адаме Левине

Фронтмену группы Maroon 5 сегодня исполняется 40!

Адам родился и вырос в солнечном Лос-Анжелесе, поэтому тяга к голливудской жизни у этого молодого человека была уже с пеленок. 

Предлагаем вашему вниманию несколько интереснейших фактов об этом замечательном музыканте.

1. Адам один из тех, кто считает, что татуировка должна нести в себе какой-то смысл. На теле исполнителя 15 рисунков, и все они связаны с какими-либо событиями из жизни Адама или посвящены важным для него людям. Например, на предплечье нашего героя красуются цифры «222», которые означают номер комнаты самой первой студии, где записывалась группа Maroon 5.

2. Наш герой амбидекстер – это значит, что он ловко владеет как правой, так и левой рукой.

3. Если бы не музыка, возможно, Адам стал бы неплохим баскетболистом. А все потому, что в детстве юный Левин играл в школьной команде, которую тренировал его отец.

4. Адам не ест мясо. Вообще. Этого парня сложно встретить в МакДональдсе.

5. Наш герой до жути боится самолетов, поэтому во время концертных туров группа Maroon 5 старается передвигаться на специальных автобусах.

6. Дебютный альбом группы назывался «Songs about Jane» («Песни о Джейн»). Джейн Херман – школьная любовь Адама, с которой они встречались долгих четыре года. Именно ей посвящена большая часть пластинки.


7. Немногие знают, но до основания группы Maroon 5, Адам участвовал в коллективе Kara’s Flowers. Парни успели засветиться в культовом сериале того времени «Беверли Хиллз 90210».

8. До того как наш герой стал звездой мирового масштаба, он подрабатывал ассистентом писателя на одном из американских телешоу. 

9. Адам просто без ума от трилогии «Властелин Колец» Питера Джексона.

10. Со своей будущей супругой моделью Бехати Принслу Левин познакомился в твиттере.


Больше новостей