Трэвис Скотт – новое лицо Dior X Nike

Трэвис Скотт – новое лицо Dior X Nike

Nike News в своём сообщении поделились официальными фотографиями самой ожидаемой капсульной коллекции Air Dior. Её лицом стал американский трэп-исполнитель Трэвис Скотт. В коллаборацию войдет линия одежды и обуви, вдохновленная стилем Майкла Джордана за пределами баскетбольной площадки.

Изюминкой коллекции являются минималистичные шерстяные костюмы, украшенные пуговицами с логотипом «Air Dior», бомберы, серые замшевые толстовки, кашемировые свитера, два вида шелковых шорт и футболки с логотипом крыльев Jordan.

Также в коллекцию были добавлены аксессуары: носки, головные повязки, шелковые платки и панамы.



Но поклонники брендов больше всего ждут выхода новеньких кроссовок. В капсулу вошли Air Jordan 1. Всего выйдет 8,5 тысяч пар «Джорданов» высокой, а также 4,7 тысяч низкой версии. Цифры имеют символический характер. Это отсылка к запуску первой модели Air Jordan, которая поступила в продажу в 1985 году, и дебютной кутюрной коллекции Dior, показ которой прошёл в 1947 году.

Релиз коллекции состоится в апреле 2020, а пока можно ознакомиться с мини-лукбуком капсулы, для которого фотограф Джеки Никерсон снял Трэвиса.

Больше новостей