В чем секрет популярности Билли Айлиш?

В чем секрет популярности Билли Айлиш?

Настоящей звездой 62-ой церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» была Билли Айлиш. Эта талантливая исполнительница завоевала аплодисменты зала 5 раз подряд, когда выиграла награды в основных номинациях.

1. «Лучший новый артист»

2. «Запись года»

3. «Песня года» («Bad Guy»)

4. «Альбом года» («When We All Fall Asleep, Where Do We Go?»)

5. «Лучший поп-альбом»

18-летняя Билли Айлиш превзошла талантливых артистов, которые уже не один год вертятся в мире шоу-бизнеса. В номинации «Песня года» юная исполнительница затмила Леди Гагу и Тейлор Свифт. В категории «Лучший новый артист» американка опередила Мэгги Роджерс, Rosalia и Yola. А в борьбе за звание «Альбом года», девушка призналась, что эту награду, по ее мнению, заслуживает Ариана Гранде.

Каждый прославившийся исполнитель по-своему талантлив, каждый трудолюбив и целеустремлен. Но почему именно Билли Айлиш удалось забрать основные награды премии «Грэмми» и завоевать сердца миллионов людей?

Говорят, часто выигрывают те, кто не следует правилам. Удивительно, но порой так и есть. Если ты не такой, как все, то легко привлекаешь внимание. А это значит, что тебя заметят и, скорее всего, запомнят. Именно нестандартность и эпатажность помогли юной Билли Айлиш добиться успеха.

Содержание музыки

Известно, что Билли вместе с братом Финнеасом сами являются авторами ее песен. Композиции просты на слух и легки для восприятия. Но что еще больше привлекает молодую аудиторию, так это смысловая нагрузка песен. Девушка не боится с помощью музыки выражать свои чувства и говорить, что думает. Так, в песне «Lovely» есть по-настоящему искренние и смелые строчки: «Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень. Разорви меня на кусочки, от меня остались лишь кожа до кости». Билли поняла, что честные и громкие слова в песнях являются ключом к сердцам слушателей.

Манера исполнения

У этой бойкой американки определенно есть свой стиль и своя манера исполнения песен, что также отличает ее от других исполнителей. На сцене девушка не скудна в движениях. У нее всегда разная, но интересная хореография. Это помогает Билли ярко делиться своим творчеством во время выступлений.

Внешний вид

Билли Айлиш – восемнадцатилетняя красотка, которая смогла покорить людей не только своим чудесным голосом, но и внешностью. Многие критики считают, что эта юная особа могла бы очаровать любого мужчину, надев она нежное платье в пол. Но певица остается верна своей молодой аудитории и стилю «пацанки». На выступления артистка предпочитает надевать удобную мешковатую одежду, а «кричащие» цвета явно импонируют девушке.



Так благодаря чему известная на весь мир Билли Айлиш заслужила большую любовь и преданность поклонников? На самом деле, всё просто. В 21 веке при наличии должного таланта и трудолюбия ничто не затмит путь к успеху. Ну, разве что нехватка смелости.

Больше новостей