В честь Софи назовут планету

В честь Софи назовут планету

Софи умерла 30 января 2021 года. Неожиданная гибель девушка стала шоком для всего мира. Девушка всегда продвигала идею индивидуальности и возможности выражения собственного я, за что была любима в обществе.



После ее смерти один из фанатов обратился к NASA с просьбой переименовать экзопланету TOI-1338b в честь погибшей артистки. Выбор пал именно на эту планету, потому что по своему виду она напомнила фанбазе обложку дебютного альбома исполнительницы «Oil of Every Pearl's Un-Insides», вышедшего в 2018 году.



В своем обращении фанат сказал, что Софи была очень влиятельным человеком в мире музыки. Она была певицей, автором песен и продюсером.



Этот же фанат создал петицию, которую активно начали подписывать поклонники по всему миру, потому что считают, что это имя должны запомнить. А сама девушка должна войти в историю не только музыки, но и мира в целом. Таким образом они выражают дань уважения погибшей.



Стоит отметить, что многие знаменитости также распространяют в своих социальных сетях ссылку на подписание петиции. На данный момент ее подписали уже почти 70 тысяч человек.

Больше новостей